Отзывы о туроператоре Ланис тур

Комментарии  

#101 Татьяна и Виктор 05.08.2018 11:51
Ездли в Тур "Весь Львов за 3 дня". Просто здорово, какая красивая наша Украина. Львов это жемчужина в золотой оправе.
Хотелось бы, чтобы местные власти больше уделяли внимания внешней привлекательности Львова. Даже на центральных улицах, где кучи туристов дома нуждаются в ремонте. Хоть на настроение это не повлияло, но хотелось бы Львов видеть более ухоженным.
Тур классный, экскурсии очень интересные Светлана и Роман молодые люди, но удивительной эрудиции, знаний и любви ко Львову. Мы не очень большие любители хождения по экскурсиям, но здесь, по окончании, было чувство, что еще хочется.
Спасибо за тур компании и гидам. Вы нас Львовом покорили.
Цитировать
#100 Наталья Терещенко 30.07.2018 13:28
Выражаем благодарность всем причастным к организации нашего тура во Львов. Татьяне, Софии, гидам Марьяне и Виталию, персоналу отеля Престиж. Извините, если кого-то не указали. Нам все очень понравилось. Во Львов приедем еще не раз, это точно. В этот город невозможно не влюбиться. Эти красивые улицы, невероятная архитектура, огромные соборы. Вот что называется настоящая Европа))))))) С огромным приветом из Кривого Рога, семья Терещенко. До новых встреч!!!
Цитировать
#99 Алена 11.07.2018 07:32
Вчера вернулись из Львова. Спасибо Вам большое за отличный отдых, как говорится "все прошло без сучка и задоринки" Единственное, чего хотелось бы - остаться на подольше. Все что было заявлено по туру было выполнено на все 100% и даже больше. Спасибо Вам еще раз. Буду рекомендовать и надеюсь приехать еще.
Цитировать
#98 Марія 30.06.2018 08:04
Щойно повернулись з туру в Карпати. Набійльше враження - це Говерла. Дякуємо за змогу підкорити найвищу гору в Україні. Відчуття просто не передати словами. Гуцульскький колорит, водоспади, деревянні храми викликають захват. Пан Сергій - дуже цікавий гід та співрозмовник, справжня енциклопедія Карпат, але в той же час вся інформація подається з гумором. Було дуже цікаво. Проживали в невеличкому готелі в Коломиї, чистенькі номери, дуже смачні та ситні сніданки. Велика подяка за цей тур та за незабутні враження. Сподіваємось, що ще не раз будемо подорожувати з вами!
Цитировать
#97 Тарас и Наталья 23.06.2018 20:18
Ездили в тур в Карпаты "Карпатская Ривьера" Благодарим гида Василину, очень обаятельный и интересный человек, компанию Ланис тур за отличный отдых и менеджера Алену за чуткость и заботливость.
Первый раз были в Карпатах и отдых удался. Спасибо всем.
Цитировать
#96 Светлана, Андрей 17.05.2018 20:18
Ездили на неделю в Карпаты. Просто нет слов, не могли представить такой красоты!!! Карпаты просто чудо! Организация тура хорошая, первый раз в жизни нас не подгоняли и это не было похоже на марофон. Группа отдыхала с удовольствием, маленькие подарки "заехать посмотреть не по программе" от Ланис тур были "вкусной" специей. Надо сказать, мы уже забыли когда последний раз так много и с удовольствием отдыхали и катались без напряга.
Сначала подумали, что на Говерлу нереально подняться, но подьем оказался очень даже лояльным, такая симпатичная тропинка. Говерла, это еще одно серьезное впечатление, вид с горы сказочный.
Если надумаете поехать в Карпаты, то этот тур стоит того, не осталось в послевкусии, что жаль потерянного времени или денег. Хороший отдых, отличная программа и адекватная цена. Спасибо менеджерам Татьяне и Алене за тактичность и заботу. Вы нас очаровали. С большим приветом Светлана и Андрей
Цитировать
#95 Евгений 15.01.2018 13:28
Спасибо Ланис тур и менеджеру Татьяне. Особое спасибо руководителю группы Елене, экскурсоводу Павлу и водителю Юрию. Мы с женой ездили в новогодний тур на Гуцульщину + Львов. Остались очень довольны, впечатлений море, пейзажи, виды просто класс. А новогодняя забава - выше всяческих похвал, программа, танцы, конкурсы. Обязательно будем рекомендовать вашу турфирму друзьям, знакомым. В будущем будем обязательно к Вам обращаться. Единственное замечание менеджеру Татьяне - это то, что в программе, было описано проживание в Верховине номеров с удобствами. Все кто ехали, поняли, что имеется ввиду - удобства В НОМЕРЕ, а вышло, что удобство на этаже. В дальнейшем указывайте более точно описание всех условий проживаний. Мы же платим за это деньги и доверяем Вам как профессионалу. Вот это единственная неожиданность с которой мы столкнулись в туре (в канун нового года). А так в целом все прошло хорошо. Спасибо большое. С новым годом Вас и наступающим рождеством!!!
Цитировать
#94 Игаева Инга 03.01.2018 13:26
Хочу поблагодарить Татьяну и ее команду за прекрасный тур ,все было замечательно :встреча ,гостиница ,,Гетьман ,,(мне эта гостиница очень понравилась ,уютная и очень доброжелательна я обстановка ),отдельная благодарность экскурсоводам Роману ,Евгению и Василию (они не просто любят свой город и историю ,они влюбляют нас простых туристов в эту красоту !)Спасибо Вам Всем !!!Львов и его очарование останется со мной уже навсегда !
Цитировать
#93 Чайкина Оксана 02.01.2018 13:26
Мне безумно понравился тур Гуцульский новый год! Менеджер Татьяна безупречно организовала тур до поездки, а в пути у нас была потрясающий экскурсовод Ирина. Ирина очень внимательная, она знала нас всех по именам! И вообще была нам как родная мать)
Спасибо этим замечательным людям и в их лице компании 777тур! И конечно же спасибо гуцулам за гостеприимство и шикарную колоритную программу!
Цитировать
#92 Светлана 08.12.2015 17:03
Спасибо большое. Тур «Закарпатское турне» с 03 декабря 2015 по 07 декабря произвел замечательное впечатление, спасибо большое Ксении Основенко за оформление путевки. Большое спасибо Кристине - руководителю гуппы , благодаря ей поездка была интересной. позновательной с замечетельным музыкальным сопровождением. Я умудрилась забыть в авотбусе щарф (обнаружыла это уже дома) созвонилась с Кристиной и она откликнулась помочь так, что скоро еще и свою вещь получу назад. Поездка очень , очень интересная стоило съездить!!!! Мы были вместе с сестрой нас встретили с вокзала завезли в гостиницу. Два дня отвели на экскурсии по Львову один из них на три замка - супер!!!!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить