Отдых в Карпатах: Говерла, Коломыя, Яремче, Буковель

Отдых в Карпатах: Говерла, Коломыя, Яремче, Буковель
тур "Карпаты. Свобода!"
vybor

Уникальный отдых в Карпатах с восходжением на Говерлу. Ведущие курорты Карпат: Яремче, Буковель, водопады. Хрустальный воздух, водопады, озера и масса удовольствий.

Отдых в Карпатах включает не только прогулки по достопримечательностям Карпат, но и чудесные дружеские вечера с карпатскими деликатесами и напитками: для души, для настроения, для беседы!

Стоимость отдыха в Карпатах включает: восхождение на Говерлу, проживание в комфортных номерах, нескучного гида и много того, что сделает отдых чудесным и беспроблемным.

 
Куда едем, что смотрим: Львов - скалы Довбуша - Гошев - Коломыя - Шешоры - Пистынь - Говерла - Косов - Яворов - Буковецкий перевал - Яремче - Буковель - Ивано-Франковск
 

2895 грн
6 дней
летний тур

obsluzh Направление:
- Карпаты
napr Тип обслуживания:
- индивидуально-экскурсионное до 20 чел.
prozh Тип проживания:
- номера с удобствами
otdykh Тип тура:
- отдых + экскурсии

 

У нас покупают отдых в Карпатах из: Киева, Харькова, Одессы, Днепропетровска, Донецка, Запорожья, Кривого Рога, Николаева, Мариуполя, Винницы, Херсона, Полтавы, Чернигова, Черкасс, Житомира, Днепродзержинска, Кировограда

 

1-й день отдыха в Карпатах: Львов, скалы Довбуша, Коломыя

Наш отдых в Карпатах начинается с встречи на старинном львовском вокзале. Неторопливо и с удовольствием направляемся в наш базовый отель в Карпатах. А по дороге увидим все чудеса Карпат, которые есть.

Что мы увидим:

Отдых в Карпатах
Отдых летом в Карпатах
  • Первым чудом Карпат станут скалы Довбуша. Названные в честь галицкого Робина Гуда - Олексы Довбуша. Удивительные скопления скал и камней высотой до 80 метров с пещерами, тайными ходами и ущельями, напоминающие что-то неземное.
  • Далее мы едем в Гошевский монастырь, который знаменит иконой Божьей Матери. Слава об исцелящей силе иконы разошлась далеко за пределы Украины, что сделало это место центром паломничества.

Мы прибыли к месту нашего отдыха, комфортабельные и гостеприимные частные отели. Наш отдых в Карпатах начинается с отличной прогулки, отменного настроения и знакомством с окресностями.

 

2 день, отдых в Карпатах у Шешорских водопадов

Легкая прогулка по Коломые, где мы полностью погрузимся в традиции Гуцульщины, удивительную историю Коломыи, польскую и австрийскую, гуцульскую и венгерскую. Наша прогулка будет сочетаться с остановками, когда мы увидим национальные вкусности и забавы. Прогулка не только для любопытства, но и для удовольствия.

Тур с отдыхом в Карпатах
Поездка в Карпаты с отдыхом в горах

Мы отправляемся в Шешоры, где находятся Серебрянные Шешорские водопады. Желающие искупаться в горной воде ждет "Карпатское джакузи". После того, как все получат наслаждение, мы пройдем по подвесному мосту в одно из самых древних сел Карпат - с.Пистынь (XVI в.)

3 день отдыха в Карпатах, восхождение на Говерлу!

Cегодня у нас встреча с красивейшей вершиной Карпат - Говерлой. После легкой ознакомительной прогулки по с.Ворохта, мы едем к базе "Заросляк", от которой и начнем наше великое восхождение и заглянем за изумрудную вуаль карпатских лесов. Перед нами будут раскрывать грандиозные панорамы Карпат, уходящие за горизонт плавные вершины гор.

Победителям восхождения - сало по редкому карпатскому рецепту и настоящая карпатская настойка. 

После серьезных впечатлений, мы возвращаемся домой. Свободное время.

4 день, Буковецкий перевал и гуцульские промыслы!

Продолжаем наш отдых в Карпатах в Косове, центре гуцульского прикладного исскуства.

Что нас ждет:

  • Традиции Косова уходят в далекий 1424 год - первое упоминание, как о месте, где живут мастера гуцульские. Мастер класс по керамике. Сделай для себя сувенир сам!
  • Также в Яворове мы попробуем создать совместный "лижнык" - шерстяное одеяло. Обычно это бывает очень весело.
  • Отдых в Карпатах продолжается - Покутско - Буковинские Карпаты и Буковецкий перевал, на который мы поднимемся, чтобы увидеть край бурных рек, карпатских водопадов и живописных долин. Буковецкий перевал - это всегда невероятное впечатление.

5 день, Буковель, Яремче и Женец - райский отдых в Карпатах

Мы отправляемся посмотреть, что интересного дня нас приготовили престижные курорты Украины Яремче и Буковель. Если вкратце, то нас ждет водопад Пробий, каскадами падающий с горных плит, знаменитый яремчанский сувенирный рынок, пройдемся к минеральным источникам и прогуляемся по Яремче.

Где еще побываем:

  • День мы продолжим у Женецкого Гука, где, разбиваясь о каменные плиты, фейерверками обрушивается вода. Женецкий Гук - самый большой водопад в Карпатах, он находится на высоте 900 метров над уровнем моря.
  • Следующей нашей прогулкой будет курорт Буковель. Мы поднимемся на кресельном подъемнике на самую высокую гору и будем наслаждаться живописными панорамами Карпат, которые видны почти до Венгрии. Напомним, что на вершине есть очаровательное кафе "Фильварок", в котором можно не только попробовать карпатской экзотики, но и сделать великолепные фотографии.

Вечером под треск огня, в каменной колыбе, с кулинарными карпатскими деликатесами и фирменной карпатской настойкой (по желанию) мы познакомимся ближе, улыбнемся друг другу, потому что на неделю мы стали неразлучными друзьями по отдыху. (стоимость ужина 200 грн/чел)

6 день отдыха в Карпатах, Ивано-Франковск и Манява

После завтрака, мы прощаемся с гостеприимным отелем и едем увидеть Манявский скит (XVIIв.) основателем которой был монах из Афона - Иов Княгиницкий. После этого мы едем на Манявский водопад, один из самых красивых в Карпатах, который ниспадает в озеро, в котором все желающие могут и искупаться.

После отдыха, мы едем в Ивано - Франковск, старейший город Украины, основанный польским шляхтичем Андреем Шептицким, предположительно в 1437г. и назывался Станислав, возможно в честь своего сына. Ивано-Франковск был самым красивым городом, который входил в Речь Посполитую.

После отдыха в Ивано-Франковске - трансфер на вокзал.

Наше Отдых в Карпатах заканчивается, мы надеемся, что Вы провели в Карпатах незабываемые, дни запечатленные на фотографиях. Мы желаем Вам чудесного настроения и бесконечного оптимизма.

 

 Что входит в стоимость тура в Карпаты, Закарпатье

Стоимость отдыха в Карпатах включает все необходимое для прекрасного отдыха:

  • Проживание в Каратах в отеле (номера с удобствами);
  • Экскурсионное обслуживание;
  • Сопровождение гида -экскурсовода
  • проезд комфортабельным автобусом по маршруту: Львов - Карпаты - Ивано-Франковск;
  • После выселения из отеля (в день отъезда) размещение вещей в камере хранения отеля бесплатно
Дополнительно
За 4 дня до отъезда во Львов после 14:00 Вы получаете инфо лист, который включает:
  • Детальную экскурсионную программу с указаним номеров круглосуточной службы поддержки туроператора;
  • Контактные данные сопровождающего гида-экскурсода, место и время сбора группы;
  • Стоимость входных билетов в экскурсионные объекты;
  • Рекомендации, где можно интересно провести свободное время во Львове;
  • Цветную карту исторического центра Львова с пометкой ключевых мест города;
  • Полезную и важную информацию, которая Вам пригодится во время пребывания в туре
 Что не входит в стоимость тура в Карпаты
  • стоимость входных билетов в экскурсионные объекты;
  • факультативные экскурсии;
  • личные расходы (питание, сувениры, проезд в общественном транспорте);

 

В таблице указана стоимость всего тура в отелях исторического и нового центра:


 

Стоимость тура в Карпаты: Цена тура, грн/чел

Мини-отель, стандарт-размещение (удобства в номере, Wi-Fi)

2895*

 


• Для детей до 12 лет, на момент начала тура, скидка - 10%;
• Для детей до 6 лет, без индивидуального места и питания по туру - бесплатно;

 

Цены для групп

ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ-ОПЕРАТОР НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕНОСТИ ЗА ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ, А ТАКЖЕ ЗА ПРОБКИ И РЕМОНТЫ НА ДОРОГАХ.
Компания-ОПЕРАТОР оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без изменения общего количества услуг

Популярный тур в Карпаты, Закарпатье. Отдых в Карпатах из Киева, Харькова, Одессы, Днепропетровска, Херсона, Полтавы, Чернигова, Черкасс, Житомира, Днепродзержинска, Кировограда, Донецка, Запорожья, Львова, Кривого Рога, Николаева, Мариуполя, Винницы