Карпаты отдых летом, недорогой отдых в Карпатах

Карпаты отдых летом, недорогой отдых в Карпатах, Буковель, Яремче, Говерла, Ивано-Франковск
тур "В Карпаты на неделю"
vybor

Недорогой отдых в Карпатах прекрасно сочетает красоту уникальной природы Карпат с множеством прекрасных экскурсий по их самым интересным городам, замкам и курортам!

Яркий отдых в Карпатах: Ивано-Франковск, Коломыя, Гошев, Косов, Яворов, Ворохта, Яремче, Буковель и легендарная Говерла! Насыщенно, познавательно, полезно и при этом комфортно, красиво, вкусно, весело и романтично!

Стоимость отдыха в Карпатах, Ивано-Франковске, Коломые, Буковеле - 6 прекрасных дней незабываемого отдыха с полным комфортом, с уютным отелем, удобным автобусом, лучшими экскурсоводами, в самых красивых и знаменитых местах Карпат!

 
Куда едем, что смотрим: Львов - скалы Довбуша - Гошев - Коломыя - Шешоры - Пистынь - Говерла - Косов - Яворов - Буковецкий перевал - Яремче - Буковель - Ивано-Франковск
 

2895 грн
6 дней
летний тур

obsluzh Направление:
- Карпаты
napr Тип обслуживания:
- индивидуально экскурсионное до 20 чел.
prozh Тип проживания:
- номера с удобствами
otdykh Тип тура:
- отдых + экскурсии

 

У нас покупают отдых в Карпатах летом из: Киева, Харькова, Одессы, Днепропетровска, Донецка, Запорожья, Кривого Рога, Николаева, Мариуполя, Винницы, Херсона, Полтавы, Чернигова, Черкасс, Житомира, Днепродзержинска, Кировограда

 

1-й день отдыха в Карпатах: тайны карпатского Робина Гуда

09-00 Львовский вокзал встречает Вас со старинным вежливым гостеприимством и мы уезжаем в зелёную красоту Карпат.

Наш отдых в Карпатах начинается с легендарного Бубнища, места, где начинаются знаменитые на весь мир "Скели Довбуша", огромная природная каменная крепость с тайными тропами и глубокими пещерами, "каменное сердце" Олексы Довбуша, легендарного карпатского Робина Гуда, романтичного борца за права угнетённых народов гор.

Что мы еще увидим:

Карпаты отдых летом, недорогой отдых в Карпатах, Буковель, Яремче, Говерла, Ивано-Франковск
Летний отдых в Карпатах
  • Длительная прогулка на свежем горном воздухе располагает к основательному знакомству с вкуснейшими блюдами национальной кухни в традиционном гуцульском ресторане!
  • Гошевский Монастырь привлекает внимание паломников со всей Украины не только уникальной архитектурой, но и, исцелившей многих, чудотворной иконой Гошевской Богоматери.

Прибытие в Коломыю. Вечерняя Коломыя встречает Вас распахнутыми объятиями своих лучших отелей! Прекрасное время для романтичной прогулки по красивым улочкам Коломыи к её центральному озеру!

 

2 день отдыха в Карпатах, Серебрянные водопады

Коломыя, колоритная столица Гуцульщины и Покутья, днём предстанет перед Вами во всей своей красе чудесной гуцульской культуры. Вместе с тем мы познакомимся с городом, с десятками уютных кафе, где можно будет остановиться и насладиться великолепным кофе с карпатским бальзамом, попробовать вкусности гуцульщины. Также заглянем в единственный в мире музей Пысанки.

Отдых у водопада в Карпатах
Недорогой отдых в Карпатах

Далее мы наслаждаемся этим прекрасным гуцульским городом, прогуливаясь по его тенистым аллеям! Свободное время в Коломые

И снова в путь по загадочным горным тропинкам. Знаменитые Шешорские Серебристые Водопады очаровывают необыкновенной красотой и приглашают к купанию в "Карпатском Джакузи"! Пистынь, селение, в котором по чудному подвесному мосту через бурную горную реку Вы попадёте в стариннейшую карпатскую церковь 16 века!

3 день, покорение Говерлы - райский отдых в Карпатах!

Сегодня мы покоряем Говерлу! Ворохта, национальный центр зимних видов спорта, впечатляет прекрасным видом на самые высокие вершины Карпат.

Свидание с Говерлой начинается! Впереди - 2061 метр красивых горных ландшафтов и миллиона камней под ногами. Но оно того стоит! Уникальный вид, яркие эмоции, фото с флагом Украины на вершине самой Говерлы! И лучшая награда для мужественных альпинистов - карпатская настойка и карпатское копчёное сало!

Наш путь доступен для туристов с любой подготовкой, а кто не рискнул подниматься на Говерлу, смогут в это время насладиться прекрасным горным воздухом, дивной природой и поиском белых грибов у подножья или совершить увлекательное путешествие на полонину Пожижевскую и отведать лесных ягод, растущих здесь в огромном изобилии!

Возвращение в Коломыю. Ночлег

4 день, Косов, Яворов и Буковецкий перевал!

Выезд в Косов, основной центр изящного гуцульского искусства встречает Вас.

Чем Вас будут удивлять:

  • Гуцульский сувенирный рынок впечатляет яркостью красок и сложностью узоров экспонатов, а также забавностью их самобытных мастеров-продавцов!
  • Уникальная Мастерская Керамики приглашает Вас на мастер-класс.
  • Едем в Яворов, столицу шерстяных гуцульских традиций, где увидим как создаются настоящие гуцульские "лижныки".
  • Прогуляемся по Буковецкому перевалу, краю уникальных природных ландшафтов, высоких гор с полонинами, прекрасных видов на нетронутую красоту Покутско-Буковинских Карпат!

Возвращаемся в Коломыю.

5 день отдыха в Карпатах, Буковель, Яремче

Яремче, знаменитый центр зелёного отдыха и горно-лыжного спорта, встречает Вас своими лучшими "изюминками":

Что мы увидим:

  • Легендарное чудо природы, красивейший водопад "Яремчанский Гук", освежает и бодрит в любую погоду!
  • Яремчанский минеральный источник порадует Вас вкусной и полезной чистой водой.
  • Яремчанский сувенирный рынок, настоящий рай для ценителей шедевров народных промыслов, которые можно приобрести себе и друзьям на память.
  • Уникальный традиционный ресторан восхитит Вас не только своей архитектурой (без единого гвоздя!!!), но и новым набором карпатских гастрономических открытий!
  • Урочище Женец, колыбель Женецкого Гука, самого живописного и звучного вертикального карпатского водопада.
  • Едем на Буковель, самый комфортный, современный и популярный горнолыжный курорт Украины. Территория комплекса со швейцарской планировкой и более 40 лыжных трасс. Поднимаемся на канатно-кресельном подъемнике и открываем прекрасный вид на панораму Карпат с впечатляющей, километровой высоты с живописных  смотровых площадок и уютных "альпийских" кафе.

Возвращаемся в Колымыю и наслаждаемся отдыхом.

Пока Вы дышали целебным горным воздухом среди тисовых аллей, для нас приготовился вечерний банкет (узнать друг друга и подружиться): старинные гуцульские и бойкивские блюда в настоящей карпатской печи! Романтичные свечи, легенды гор, потрясающие исторические факты... и крепкая "Карпатская Настоянка", которая своим уникальным набором из 30 горных трав излечивает от всех болезней! (примерная стоимость - 200 грн/чел)

6 день отдыха в Карпатах, старинный Ивано-Франковск

Вы снова готовы к приключениям в Карпатах! Освобождаем номер, прощаемся с гостеприимными хозяевами и едем к Манявским водопадам, а затем  - Станислав.

Ивано-Франковск, светлая столица Прикарпатья, в 18-19 веках заслуженно считался одним из самых красивых городов Речи Посполитой, и сегодня радует всех гостей города прекрасными просторными улицами, отлично сохранившими романтичную атмосферу средневековья и его яркие архитектурные шедевры. В 2014 г. Ивано-Франковск признан самым комфортабельным городом Украины.

Интересных загадок и вкусных открытий в городе страстного Ивана Франка не меньше, чем в Городе Льва, а вот близко знакомы с ними ещё далеко не все... Это Ваш шанс!

 

 Что входит в стоимость тура в Карпаты, Закарпатье

Стоимость отдыха в Карпатах летом включает все необходимое для прекрасного отдыха:

  • Проживание в Каратах в отеле (номера с удобствами);
  • Экскурсионное обслуживание;
  • Сопровождение гида -экскурсовода
  • проезд комфортабельным автобусом по маршруту: Львов - Карпаты - Ивано-Франковск;
  • После выселения из отеля (в день отъезда) размещение вещей в камере хранения отеля бесплатно
Дополнительно
За 4 дня до отъезда во Львов после 14:00 Вы получаете инфо лист, который включает:
  • Детальную экскурсионную программу с указаним номеров круглосуточной службы поддержки туроператора;
  • Контактные данные сопровождающего гида-экскурсода, место и время сбора группы;
  • Стоимость входных билетов в экскурсионные объекты;
  • Рекомендации, где можно интересно провести свободное время во Львове;
  • Цветную карту исторического центра Львова с пометкой ключевых мест города;
  • Полезную и важную информацию, которая Вам пригодится во время пребывания в туре
 Что не входит в стоимость тура в Карпаты
  • стоимость входных билетов в экскурсионные объекты;
  • факультативные экскурсии;
  • личные расходы (питание, сувениры, проезд в общественном транспорте);

 

В таблице указана стоимость всего тура в отелях исторического и нового центра:


 

Стоимость тура в Карпаты: Цена тура, грн/чел

Мини-отель, стандарт-размещение (удобства в номере, Wi-Fi)

2895*

 


• Для детей до 12 лет, на момент начала тура, скидка - 10%;
• Для детей до 6 лет, без индивидуального места и питания по туру - бесплатно;

 

Цены для групп

ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ-ОПЕРАТОР НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕНОСТИ ЗА ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ, А ТАКЖЕ ЗА ПРОБКИ И РЕМОНТЫ НА ДОРОГАХ.
Компания-ОПЕРАТОР оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без изменения общего количества услуг

Популярный тур в Карпаты, Закарпатье. Отдых в Карпатах летом из Киева, Харькова, Одессы, Днепропетровска, Херсона, Полтавы, Чернигова, Черкасс, Житомира, Днепродзержинска, Кировограда, Донецка, Запорожья, Львова, Кривого Рога, Николаева, Мариуполя, Винницы