Закарпатье на Рождество 2019. Отдых на Рождество в Закарпатье

фото, Закарпатье Рождество, тур, отдых
Отдых в Закарпатье "Рождественский уикенд"
vybor

Праздничный отдых на Рождество в Закарпатье 2019 с термальными развлечениями и винными дегустациями, настоящими замками и дворцами, горнолыжным курортом и зимним водопадом.

Рождественская поездка в Закарпатье познакомит Вас с уютным Мукачево с ошеломительным замком, комфортным Ужгородом со старинными улочками, курортным Берегово со знаменитыми "термалами", с закарпатскими рождественскими традициями и обрядами.

В цену отдыха в Закарпатье на Рождество 2019 входит: комфортный транспорт, вся экскурсинная программа, сопровождение гида-экскурсовода, проживание в отелях в Мукачево, страховка.

 
Куда едем, что смотрим: Львов - Чинадиево - Мукачево - Ужгород - Берегово - Пилипец (гора Гимба и водопад Шипот) - Львов
 

3745 грн
4 дня
05 января

obsluzh Направление:
- Карпаты
napr Тип обслуживания:
- групповое экскурсионное до 40 чел.
prozh Тип проживания:
- усадьбы зеленого туризма
otdykh Тип тура:
- экскурсионный

 
bookmark В стоимости!
_________________________
• Завтраки и ужины
• Транспортное обслуживание
• Проживание в отелях
• Гид - экскурсовод
• Автобусы ЕВРО класса
• Страховой полис
bookmark Святая вечеря!
________________________
• Колядки, вертеп, караоке - колядки
• Кутья, шухи, грибы и др. 12 блюд
• Кныши, вареники, пышки, афен, узвар
bookmark Когда Вы в туре!
_________________
Круглосуточная служба поддержки туристов:
телефоны дежурных менеджеров на новый год будут указаны после 15 декабря
 

 

У нас покупают туры в Карпаты на Рождество из: Киева, Харькова, Одессы, Днепропетровска, Донецка, Запорожья, Кривого Рога, Николаева, Мариуполя, Винницы, Херсона, Полтавы, Чернигова, Черкасс, Житомира, Днепродзержинска, Кировограда

 

1-й день Вашего тура - нас встречает Закарпатье на Рождество:

Традиционно место сбора группы - железнодорожный вокзал Львова. Знакомимся с экскурсоводом, с группой и ровно в 09-00 выезжаем отдыхать на Рождество в Закарпатье. Едем в край множества культур и развлечений, вина и фестивалей, старинных городов и неприступных крепостей, термальных источников и колоритных курортов.

фото, рождество в Закарпатье, отдых
фото Замок Шенборна, отдых на Рождество в Закарпатье
фото, Рождествов Мукачево, замок Паланок

Что мы увидим:

  • Наша первая достопримечательность - это романтический дворец резиденция графов Шенборнов (вх.билеты - 15 грн/учащиеся - 10 грн) . Он как будто пришел из сказки, его интерьеры использовались при съемках фильма "Снежная королева" и "Семнадцать мгновений весны".

    Дворец окружает шикарный сад - дендрадий в английском стиле с искусственным озером в форме карты Австро-Венгерской империи того периода. Есть у дворца одна особенность - он построен по астрономическим законам (об этом Вы узнаете на экскурсии);
  • Небольшой переезд и мы в старинном Мукачево. Небольшой уютный город, раскинулся на берегах реки Латорицы. Визитной карточкой Мукачево есть величественный и неприступный замок-крепость Паланок, хранитель города (вх. билеты - 50 грн/студенты, пенсионеры - 40 грн, дети до 14 лет - 30 грн).

    Мы вернемся в XIVв во времена Федора Кариатовича и короля Сигизмунда. Пройдемся по бастионам, донжонам и поднимемся на верхнюю площадку, где Вы "встретимся" с венгерской княгиней Илоной Зрини у полюбуетесь Мукачево с высоты птичьего полета

Поселение в уотель.

Свободное время. Прогулки по вечернему Мукачево

 

2 день, Ужгород, замки и Рождество

Завтракаем и сегодня мы едем в столицу Закарпатья - аристократичный Ужгород. Обещаем, наша поездка будет неторопливой и с удовольствием.

Рождественский отдых в Закарпатье
фото, фото Ужгородский замок на Рождество
фото Кавьярня в Ужгороде

Сегодня мы посетим:

  • Ужгородский замок доминирует над историческим центром Ужгорода, так как расположен на высоком склоне замковой горы (45 грн., студенты - 35 грн., дети - 20 грн., дети дошкольного возраста - б/п). Это замок-крепость. Появление замка датируется IX веком, когда он был деревянным. Для защиты закарпатских земель от нападения половцев, а затем и татар.
  • Пришел черед Ужгорода Вас удивлять. Исторический центр расположился компактно и уютно у подножия замковой горы. Архитектура Ужгорода формировалась на протяжении более чем 1100 лет (первое упоминание о городе датируется 872 годом). Красивые площади в обрамлении средневековых зданий Австрийской империи, здание филармонии в византийском стиле и симпатичная набережная вдоль реки Уж.  Посетим старинную улицу Корзо
  • Сейчас для Вас изюминка Ужгорода - корчевня "Деца у нотаря". Веселая экскурсия  однозначно приведет Вас в восторг - здесь создано все с любовью и с закарпатским юмором - 5 грн., дети до 120 см – б/п. Не забывайте фотоаппарат, здесь есть что сфотографировать.

Свободное время в Ужгороде, чтобы Вы заглянули в самобытные кофейни и цукерни.

Заканчивается предрождественский день и мы возвращаемся в Мукачево. Скоро взойдет первая рождественская звезда - приглашаем всех на СВЯТУЮ ВЕЧЕРЮ в колоритную корчму "Закарпатский креденс" (оплач.доп) - колядки, вертеп, приятная компания.  

Возвращение в отель. Ночлег.

С Рождеством 2019, друзья!

3 день, Рождества в Закарпатье и релакс-отдых

Поздний завтрак. Два предыдущих дня были очень событийными и насыщенными, поэтому сегодня у нас день отдыха и удовольствий.

фото, термальные воды Берегово в программе отдыха на Рождество
фото, Дегустации вин в ЗАкарпатье
фото, термальные бассейны Жаворонок

Вас ждут:

  • Берегово небольшой курортный городок, который отличается тем, что здесь больше проживает венгров, чем украинцев. Мы увидим винные погреба, и не только увидим, а будем дегустировать лучшие вина Закарпатья! А так же графский двор, дома-близнецы, костел реформатов. 
  • Уникальный термальный комплекс "Жаворонок", на территории которого находится единственный в Украине крытый термальный бассейн. Здесь можно отдохнуть, расслабиться, оздоровиться (вх.билеты - 200 грн (в т.ч. аренда шкафчика); пенсионеры - 150 грн; дети ростом от 120 см до 150 см - 100 грн; участники АТО и дети до 120 см - б/п). Вода в термальные бассейны подается непосредственно из скважины глубиной 115 м. На территории комплекса есть кафе и рестораны, где можно попробовать блюда закарпатской и венгерской кухонь. 
  • После термального релакса нас ждет дегустация закарпатских вин. Белые и красные, столовые и крепленые с изысканным запахом и вкусом. Технология выращивания и производства, искусство употребления и сочетания вин - об этом Вы узнаете в ходе дегустации (60 грн/чел; без алкоголя - 30 грн/чел). Здесь же Вы можете приобрести понравившиеся вина, а они Вам обязательно понравятся - мы в этом уверены

Возвращаемся в Мукачево. Ужин

4 день, Карпаты, водопады

Завтрак. Так быстро пролетели праздничные выходные и мы возвращаемся домой - во Львов. Сегодня будет супер-день - нас ждут Карпаты

Что мы увидим:

  • Высокогорный поселок Пилипец - горнолыжный курорт зимой и центр парапланеризма летом. На канатно-кресельном подъемнике мы поднимемся на вершину горы Гимба (1491 м) и о чудо - все Карпаты как на ладони (120 грн/ дети до 10 лет - 80 грн). Гимба завораживает своими огромными размерами, привлекательной панорамой гор и шикарным видом на Полонину Боржава.
  • Здесь же в Пилипце, у подножия Гимбы притаилось еще одно чудо природы - водопад Шипот (вх.билет- 10 грн., школьники - 5 грн). Он считается одним из самых красивых на просторах Украины. Его воды тихо "переговариваются" между собой, создавая иллюзию шепота, за что водопад и получил свое название.

Ориентировочное возвращение во Львов в 21:30, приезжаем на железнодорожный вокзал.  Отъезд.

 

 Что входит в стоимость тура на Рождество

Стоимость тура в Карпаты на Рождество включает все необходимое для прекрасного отдыха:

  • Проживание в Мукачево (Закарпатье);
  • Экскурсионное обслуживание;
  • Завтраки и ужины в туре;
  • Сопровождение гида -экскурсовода
  • Проезд комфортабельным автобусом по маршруту: Львов - Закарпатье - Львов;
  • Страховка
Дополнительно
За 4 дня до отъезда во Львов после 14:00 Вы получаете инфо лист, который включает:
  • Детальную экскурсионную программу с указаним номеров круглосуточной службы поддержки туроператора;
  • Контактные данные сопровождающего гида-экскурсода, место и время сбора группы;
  • Стоимость входных билетов в экскурсионные объекты;
  • Рекомендации, где можно интересно провести свободное время во Львове;
  • Цветную карту исторического центра Львова с пометкой ключевых мест города;
  • Полезную и важную информацию, которая Вам пригодится во время пребывания в туре
 Что не входит в стоимость тура в Закарпатье
  • стоимость входных билетов в экскурсионные объекты и дегустации;
  • факультативные экскурсии;
  • личные расходы (обеды, сувениры, проезд в общественном транспорте);
  • рождественский ужин и вертеп (опл.доп.)

 

В таблице указана стоимость всего тура в отелях исторического и нового центра:


Проживание в туре: Цена тура, грн/чел
Отель "Тональ" (номера с удоб. на 2-3 номера) 3745
Отель "Лангер" (номера с удоб. в номере) 3975

• Скидка для детей до 12 лет - 200 грн/чел
• Для детей до 3 лет, без доп. услуг - бесплатно

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ-ОПЕРАТОР НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕНОСТИ ЗА ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ, А ТАКЖЕ ЗА ПРОБКИ И РЕМОНТЫ НА ДОРОГАХ.
Компания-ОПЕРАТОР оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без изменения общего количества услуг

Отдых в Закарпатье на Рождество 2019 у нас покупают из Киева, Харькова, Одессы, Днепропетровска, Херсона, Полтавы, Чернигова, Черкасс, Житомира, Днепродзержинска, Кировограда, Донецка, Запорожья, Львова, Кривого Рога, Николаева, Мариуполя, Винницы