Туры в Карпаты на Пасху. Поездка в Карпаты на Пасху

Туры в Карпаты на Пасху 2018. Поездка в Карпаты на Пасху.
тур "Пасхальное рандеву в Карпатах"
vybor

Весенний тур в Карпаты на Пасху, во время которого мы отлично отдохнем на термальном курорте, познакомимся с природными, историческими и архитектурными памятниками Мукачево, Берегово, Ужгорода.

В туре в Карпаты на Пасху - мы будем участвовать в праздновании Пасхи, Светлого дня Воскресения Христова, а также природа весенних Карпат, старинные замки и храмы, целебные теплые источники Берегово.

В стоимость тура в Карпаты на Пасху входят: трансфер с вокзала, транспортные услуги, экскурсии, проживание, гид-экскурсовод, завтрак, страховка.

 
Куда едем, что смотрим: Львов - Берегвар - Мукачево - Берегово - Ужгород - Лумшоры - Нижнее Селище - Синевир - Пилипец - Львов
 

1475 грн
3-4 дня
07 апреля

obsluzh Направление:
- Карпаты (Закарпатье)
napr Тип обслуживания:
- групповое экскурсионное до 40 чел.
prozh Тип проживания:
- усадьбы зеленого туризма
otdykh Тип тура:
- экскурсионный

 

У нас покупают туры в Карпаты на Пасху из: Киева, Харькова, Одессы, Днепропетровска, Донецка, Запорожья, Кривого Рога, Николаева, Мариуполя, Винницы, Херсона, Полтавы, Чернигова, Черкасс, Житомира, Днепродзержинска, Кировограда

 

Мукачево и Берегово в 1-й день Вашего тура в Карпаты на Пасху:

Приезжаем на старинный львовский вокзал. 08.00 начинаем наше путешествие в Карпаты на Пасху.

Что мы увидим:

Туры в Карпаты на Пасху 2018. Поездка в Карпаты на Пасху
Замок в Мукачево в туре на Пасху в Карпаты
  • Первая остановка нашего весеннего путешествия будет в урочище Берегвар. Здесь находится охотничий замок немецких дворян Шенборнов, построенный в конце XIX века (вх.билеты - 15 грн/учащиеся - 10 грн) Расположен замок в старинном парке-дендрарии с искусственным озером в форме сердца. Поместье выдержано в стиле норманнских замков Франции и восхищает своей изящной архитектурой.
  • Город Мукачево, основанный в VIII веке. В этом городе, одном из старейших в Украине, множество памятников различных эпох, которые заслуживают внимания.
  • Мукачевский замок Паланок XIII-XIV столетий, расположенный на высокой скале над рекой Латорицей. В замке мы увидим крепостные укрепления, палаты валахских господарей и уникальный колодец глубиной 85 метров, вырубленный в камне (вх. билеты - 40 грн/студенты, пенсионеры - 30 грн, дети до 14 лет - 20 грн).
  • Курортный Берегово, где познакомимся со средневековым костелом XV столетия, барочным дворцом венгерских князей и Графским подворьем XVII века.
  • Геотермальные бассейны Берегово, вода в которых круглый год имеет температуру +36 градусов. Мы насладимся купанием в источниках, насыщенных минеральными солями. Купание в бассейнах Берегово не только приятно, но и очень полезно, ведь недаром местные жители утверждают, что теплая вода источников способна вернуть молодость и здоровье (вх.билеты - 180 грн (в т.ч. аренда шкафчика); пенсионеры - 140 грн; дети ростом от 120 см до 150 см - 90 грн; дети до 120 см и участники АТО - б/п) .
  • Винные погреба Берегово, известные со времен средневековья. Мы попробуем отличные марочные и столовые вина, которыми не пренебрегали даже австрийские императоры (60 грн/чел; без алкоголя - 30 грн/чел).

Обедать в этот день мы будем в одном из мукачевских ресторанов народной кухни (85 грн/чел)

Поселение в Берегово в 23:00, усадьбы зеленого туризма, 2-х, 3-х местные номера с удобствами на 2-3 номера. Настоящий, щедрый венгерский ужин (70 грн)

 

2 день тура на Пасху в Карпатах, Ужгород, лумшорские чаны

После венгерского завтрака (50 грн) мы посетим уникальный город Украины. И дело не только в том, что возраст Ужгорода впечатляет. Весной Ужгород утопает в цветах сакуры, что привлекает десятки тысяч туристов.

Сегодня мы увидим:

Ужгород на Пасху в Карпатах
Пасха в Карпатах, ужгородский собор
  • Мы познакомимся с исторической частью города, увидим много интересного и конечно посетим знаменитый на весь мир Ужгородский замок (45 грн., студенты - 35 грн., дети - 20 грн., дети дошкольного возраста - б/п).
  • Мы посетим очень необычное заведение "Деца у нотаря". Такой фантазии и изобретательности Вы еще не видели.
  • Обед в Ужгороде (90 грн/чел)
  • После непродолжительного отдыха мы посетим известный курорт Лумшоры. Который славится своей необычной процедурой - Вас варят в минеральной воде в огромном котле (120 грн/чел., дети до 12 лет - 100 грн) Не только отличное самочувствие, но и отличное настроение Вам обеспечено.

Когда силы на впечатления закончатся, мы возвращаемся в Берегово. Ужин (70 грн)

3 день Пасхи в Карпатах, озеро Синевир, водопад Шипот

Завтракаем в гостеприимном Берегово (50 грн) и продолжаем наш тур в Карпаты на Пасху. Из Берегово наш путь лежит в весенние горные долины.

Мы посетим:

  • Заповедник "Синевир", расположенный в Карпатах на высоте более 900 метров. Нетронутые леса, прекрасные горные пейзажи и чистый воздух -визитная карточка этого удивительного места (взрослые - 15 грн., студенты и дети - 3 грн.) .
  • Горное озеро Синевир, расположенное в огромной чаше, среди горных склонов, покрытых лесом. В озере водится самая крупная в Карпатах форель и редкий вид раков. Мы прогуляемся по берегу озера и пообедаем в ресторане бойковской кухни, расположенном на его берегу.
  • Водопад Шипот (взрослые - 10 грн., дети 11-16 лет - 5 грн., дети до 10 лет - б/п), красивейший в карпатском крае. Зарождающийся из высокогорных источников поток падает на живописные скалы, разбиваясь на мириады хрустальных брызг. В весеннюю пору Шипот особенно многоводен и красив.
  • Сыроварнный завод в селе Иза ( 50 грн/ учащиеся - 30 грн) Здесь, среди альпийских лугов и пастбищ, рождается лучший в Украине сыр. Технология, которую используют местные сыроделы, приобретена в Швейцарии. Мы увидим, как изготовляют сыр, попробуем несколько его сортов и сможем задать профессионалам сырного дела интересующие нас вопросы.

Обедаем в заповеднике озера Синевир (85 грн./чел.) , ужин - в кафе "ОК". Вечером, наш автобус отправляется во Львов. Прибытие в 23:00. Поселение в отель.

4 день, празднование Пасхи во Львове

Завтракаем с ароматным кофе по-галицки. Сдаем номер и, оставив в отеле вещи, продолжаем тур в Карпаты и Львов на Пасху. При желании можно посетить экскурсию Львовом эпохи Средневековья.

Что мы увидим:

  • Латинский кафедральный собор XIV века - отличный образец средневековой готики с элементами более позднего барокко. Храм, носящий звание «малой базилики», помнит польских королей, австрийских императоров и римских пап.
  • Армянский собор XIV столетия - уникальный храм, построенный армянами Львова по подобию горных церквей своей родины. Интерьер собора покрыт красочными византийскими фресками и виртуозной резьбой по камню.
  • Доминиканский кляштор с собором XVII столетия, который по красоте и роскоши сравнивают с храмами Флоренции. Это не удивительно, ведь именно итальянские мастера украсили его своды прекрасной росписью, а стены тонкой лепниной.
  • Бернардинский монастырь и костел святого Андрея XVII века. Монастырь объединил в себе черты средневековой крепости и монашеской обители, что, однако, не мешает ему быть одним из красивейших памятников стиля ренессанс в городе.

Мы сможем совершить прогулку по старинным улицам центральной части Львова, оценить изящество домов-"камяниц" на площади Рынок, а также отведать кухню известных львовских кнайп "Под Клепсидрой", "Дом легенд", "Гасова лямпа", "Ресторация Бачевских".

Самостоятельный трансфер на вокзал. Отъезд.

 

 Что входит в стоимость тура в Карпаты, Закарпатье

Стоимость тура в Карпаты на Пасху включает все необходимое для прекрасного отдыха:

  • Трансфер в отель;
  • Проживание во Львове и Закарпатье;
  • Экскурсионное обслуживание;
  • Завтрак в отеле во Львове (стандартное размещение);
  • Сопровождение гида -экскурсовода
  • проезд комфортабельным автобусом по маршруту: Львов - Закарпатье - Львов;
  • Бесплатное раннее заселение в отель при наличии свободного забронированного номера;
  • После выселения из отеля (в день отъезда) размещение вещей в камере хранения отеля бесплатно
Дополнительно
За 4 дня до отъезда во Львов после 14:00 Вы получаете инфо лист, который включает:
  • Детальную экскурсионную программу с указаним номеров круглосуточной службы поддержки туроператора;
  • Контактные данные сопровождающего гида-экскурсода, место и время сбора группы;
  • Стоимость входных билетов в экскурсионные объекты;
  • Рекомендации, где можно интересно провести свободное время во Львове;
  • Цветную карту исторического центра Львова с пометкой ключевых мест города;
  • Полезную и важную информацию, которая Вам пригодится во время пребывания в туре
 Что не входит в стоимость тура в Карпаты
  • стоимость входных билетов в экскурсионные объекты и дегустации;
  • факультативные экскурсии;
  • личные расходы (питание, сувениры, проезд в общественном транспорте);

 

В таблице указана стоимость всего тура в отелях исторического и нового центра:


Размещении во Львове в следующих номерах: Цена тура, грн/чел

Тур 4 дня -
Отель 3*, стандарт-размещение (удобства в номере, с завтраками)

1895

Без последнего дня во Львове (тур 3 дня)

1475

• Для детей до 12 лет, на момент начала тура, скидка - 10%;
• Для детей до 6 лет, без индивидуального места и питания по туру - бесплатно;

 

Цены для групп

ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ-ОПЕРАТОР НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕНОСТИ ЗА ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ, А ТАКЖЕ ЗА ПРОБКИ И РЕМОНТЫ НА ДОРОГАХ.
Компания-ОПЕРАТОР оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без изменения общего количества услуг

Популярный тур в Карпаты, Закарпатье. Туры в Карпаты на Пасху из Киева, Харькова, Одессы, Днепропетровска, Херсона, Полтавы, Чернигова, Черкасс, Житомира, Днепродзержинска, Кировограда, Донецка, Запорожья, Львова, Кривого Рога, Николаева, Мариуполя, Винницы