Туры в Карпаты и Закарпатье на Троицу. Отдых на Троицу в Карпатах

Тур в Карпаты и Закарпатье на Троицу. Отдых на Троицу в Карпатах.
тур "Карпатская забава на Троицу"
vybor

Наш любимый тур в Закарпатье на Троицу, в котором мы получим яркие впечатления: очарование Карпат, горные реки, озеро Синевир и, конечно, отдых в термальных бассейнах Берегово.

В туре в Карпаты на Троицу мы увидим украшенные к празднику храмы и величественные крепости и замки, которые будут окружать нас на всем пути.

Стоимость тура в Закарпатье на Троицу включает трансфер с вокзала, транспортные услуги, экскурсии, проживание на протяжении всего тура, завтраки и страховку.

 
Куда едем, что смотрим: Львов - Берегвар - Мукачево - Берегово - Нижнее Селище - Синевир - Пилипец - Львов
 

949 грн
2-3 дня
03 июня

obsluzh Направление:
- Карпаты (Закарпатье)
napr Тип обслуживания:
- групповое экскурсионное до 40 чел.
prozh Тип проживания:
- усадьбы зеленого туризма
otdykh Тип тура:
- экскурсионный

 

У нас покупают туры в Карпаты на Троицу из: Киева, Харькова, Одессы, Днепропетровска, Донецка, Запорожья, Кривого Рога, Николаева, Мариуполя, Винницы, Херсона, Полтавы, Чернигова, Черкасс, Житомира, Днепродзержинска, Кировограда

 

Замки, вина и термы - 1-й день тура в Карпаты на Троицу:

Приезжаем в нарядный, украшенный к Троице Львов на старинный вокзал. Трансфер к месту посадки в комфортабельный автобус. Тур в Закарпатье на Троицу начнется с визита в охотничье поместье старинного немецкого рода Шенборнов, расположенное у села Чинадиево, в урочище Берегвар (вх.билеты - 15 грн/учащиеся - 10 грн)

Что мы увидим:

Тур в Карпаты и Закарпатье на Троицу. Отдых на Троицу в Карпатах.
Тур на Троицу в Карпаты с дегустацией вин
  • Построенное в конце XIX столетия поместье похоже на средневековые французские замки XVI-XVII веков. Острые черепичные крыши, барельефы на стенах, замысловатые флюгера, витражи в окнах - все органично вписывается в окружающий пейзаж дендропарка с вековыми деревьями
  • Мукачево - один из самых древних городов Украины, первое упоминание о котором относится к IX столетию
  • Замок Паланок, с начала XIV века надежно охраняющий покой Мукачево с неприступной 85 метровой скалы. Мы увидим крепостные стены и башни, палаты владельцев замка, валахских господарей, уникальный колодец, высеченный в скале из которого с глубины 80 метров защитники крепости доставали воду. Со стен Паланка открывается прекрасный вид на старинный город и реку Латорицу (вх. билеты - 40 грн/студенты, пенсионеры - 30 грн, дети до 14 лет - 20 грн) .
  • Курортный город Берегово, геотермальные источники которого известны далеко за пределами страны. Мы насладимся купанием в теплой минеральной воде, которая возвращает жизненные силы и исцеляет от многих болезней. Удивительное ощущение легкости, остающееся после погружения в береговские бассейны, объясняет веру местных жителей в то, что источники способны вернуть молодость (вх.билеты - 180 грн (в т.ч. аренда шкафчика); пенсионеры - 140 грн; дети ростом от 120 см до 150 см - 90 грн; дети до 120 см и участники АТО - б/п) .
  • Экскурсия по памятникам Берегово. Мы увидим старинный костел XV-XVI века, Графский двор и дворец валахских князей XVI столетия.
  • Дегустация знаменитых береговских вин, на которую нас пригласят местные виноделы. Мы спустимся в старинные винные погреба, вина из которых высоко ценились австрийскими императорами и немецкими баронами. Попробовав марочные и столовые вина, мы услышим историю закарпатского виноделия и сможем задать мастерам лозы свои вопросы (60 грн/чел; без алкоголя - 30 грн/чел) .

На обед нас ждет мукачевский ресторан народной кухни (85 грн/чел), где мы сможем попробовать блюда венгерской, украинской, польской кухни. Ночуем в береговских усадьбах зеленого туризма 2-х, 3-х местные номера. Венгерский ужин (70 грн) .

 

2 день отдыха на Троицу в Карпатах, волшебный отдых на Синевире и Шипоте

Завтракаем в Берегово (50 грн) . Тур в Закарпатье на Троицу продолжим посещением села Нижнее Селище.

Сегодня мы увидим:

Тур на Троицу, панорама Карпат
Посещение Шипота в Карпатах на Троицу
  • Место это знаменито тем, что именно здесь расположено небольшое сыроварное предприятие, выпускающее лучшие в Украине элитные сыры. Продукция Селиского комбината производится по технологии, приобретенной в Швейцарии из экологически чистого молока ( 50 грн/ учащиеся - 30 грн)
  • Заповедник "Синевир", расположенный высоко в горах. Нетронутые леса, родники, альпийские луга и чистый горный воздух создают особую ауру. В этом месте как нигде чувствуется единение с природой (взрослые - 15 грн., студенты и дети - 3 грн.) .
  • Озеро Синевир, одно из самых красивых озер в Восточной Европе. Питаясь множеством горных родников, озеро имеет сложную подземную систему водосброса, поэтому не выходит из берегов даже в самые сильные паводки. В кристальной воде Синевира водится карпатская форель и редкий вид крупных раков.
  • Водопад Шипот, красивейший в Карпатах. Зародившись из родников долины Боржава, Шипот роняет свои стеклянные струи с высоты 15 метров, разбивая их на мириады брызг (взрослые - 10 грн., дети 11-16 лет - 5 грн., дети до 10 лет - б/п).

Обедать мы будем в ресторане у озера Синевир (85 грн./чел.) , а на ужин и ночлег отправимся в старинный Львов. Нас ожидает поселение в комфортабельный отель. Для желающих вечерняя прогулка по праздничному Леополису, отмечающему один из важнейших христианских праздников.

3 день, аура старинного города

Утром, после завтрака (в стоимости тура) , мы прощаемся с отелем до 12:00. Вещи можно оставить в камере хранения. Нас ожидает еще один день тура в Закарпатье и Львов на Троицу, который мы посвятим старинному городу Льва.

Рекомендуем:

  • "Львов австрийский", рассказывающую о превращении средневекового Лемберга в фешенебельный европейский Леополис. Мы увидим лучшее, что оставила городу Австро-Венгерская империя: собор Святого Юра, оперный театр, проспекты Свободы и Шевченко, особняки австрийской и галицкой знати (120грн)
  • "Львов средневековый" - погружение в атмосферу старинного города XIV-XVII столетий. Соборы, монастыри, арсеналы, крепостные стены нам расскажут о наиболее древних страницах львовской истории (45 грн.)
  • "Шевченковский Гай" - поездка в скансен, где нас ждут редкие памятники деревянного зодчества XVI-XIX столетий. Мы увидим старинные карпатские церкви, ветряные мельницы, дома лемков и гуцулов, настоящую старинную кузницу (30 грн.)

Праздничный Львов, украшенный к Троице, ждет нас на улицах и площадях и приглашает посетить концерты, шоу и выставки. Нас также ждет отличная кухня львовских кнайп.

 

 Что входит в стоимость тура в Карпаты, Закарпатье

Стоимость тура в Карпаты на Троицу включает все необходимое для прекрасного отдыха:

  • Трансфер в отель;
  • Проживание во Львове и Закарпатье;
  • Экскурсионное обслуживание;
  • Завтрак в отеле во Львове (стандартное размещение);
  • Сопровождение гида -экскурсовода
  • проезд комфортабельным автобусом по маршруту: Львов - Закарпатье - Львов;
  • Бесплатное раннее заселение в отель при наличии свободного забронированного номера;
  • После выселения из отеля (в день отъезда) размещение вещей в камере хранения отеля бесплатно
Дополнительно
За 4 дня до отъезда во Львов после 14:00 Вы получаете инфо лист, который включает:
  • Детальную экскурсионную программу с указаним номеров круглосуточной службы поддержки туроператора;
  • Контактные данные сопровождающего гида-экскурсода, место и время сбора группы;
  • Стоимость входных билетов в экскурсионные объекты;
  • Рекомендации, где можно интересно провести свободное время во Львове;
  • Цветную карту исторического центра Львова с пометкой ключевых мест города;
  • Полезную и важную информацию, которая Вам пригодится во время пребывания в туре
 Что не входит в стоимость тура в Карпаты
  • стоимость входных билетов в экскурсионные объекты и дегустации;
  • факультативные экскурсии;
  • личные расходы (питание, сувениры, проезд в общественном транспорте);

 

В таблице указана стоимость всего тура в отелях исторического и нового центра:


Размещение в отеле во Львове: Цена тура, грн/чел

Отель 3*, эконом-размещение (удобства на этаже, без завтраков)

1149*

Отель 3*, стандарт-размещение (удобства в номере, с завтраками)

1390*

Без последнего дня во Львове (2-х дневный тур)

949

• Для детей до 12 лет, на момент начала тура, скидка - 10%;
• Для детей до 6 лет, без индивидуального места и питания по туру - бесплатно;

 

Цены для групп

ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ-ОПЕРАТОР НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕНОСТИ ЗА ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ, А ТАКЖЕ ЗА ПРОБКИ И РЕМОНТЫ НА ДОРОГАХ.
Компания-ОПЕРАТОР оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без изменения общего количества услуг

Популярный тур в Карпаты, Закарпатье. Туры в Карпаты на Троицу из Киева, Харькова, Одессы, Днепропетровска, Херсона, Полтавы, Чернигова, Черкасс, Житомира, Днепродзержинска, Кировограда, Донецка, Запорожья, Львова, Кривого Рога, Николаева, Мариуполя, Винницы