Тур в Карпаты и Закарпатье на Новый год 2019. Новый год в Закарпатье + Ужгород

Тур в Карпаты и Закарпатье на Новый год 2019. Новый год в Закарпатье + Ужгород
тур "Новогодняя неделька в Карпатах"
vybor

Семидневный тур в Карпаты и Закарпатье на Новый год - новогодняя феерия на неделю в Карпаты и Закарпатье на знаменитых курортах, термальных бассейнах, лумшорских чанах, дегустациях элитных вин и масса развлечений.

В туре на Новый год в Карпатах и Закарпатье основное время мы посвящаем развлечениям и удовольствиям, новогодняя программа в венгерском стиле в приграничном городке с венгерскими традициями. Много интересного, много драйва.

В цене тура в Карпаты на Новый год 2019 есть практически все, включая новогоднюю программу с феерическим шоу. С момента прибытия во Львов, до окончания тура Вы находитесь под чуткой заботой и вниманием наших гидов и службы поддержки туристов.

 
Куда едем, что видим: Львов - Пилипец - Берегово - Ужгород - Деловое - Косино - Мукачево - Верховина - Яремче - Буковель - Львов
 

5895 грн
6-7 дней
30 декабря

obsluzh Направление:
- Карпаты + Закарпатье
napr Тип обслуживания:
- групповое экскурсионное до 40 чел.
prozh Тип проживания:
- усадьбы зеленого туризма, отели
otdykh Тип тура:
- экскурсионный

 

Банкет в цене новогоднего тураНовогодний банкет в цене тура !

 
bookmark В стоимости все!
_________________________
• Новогодний банкет
• Новогоднее шоу
• Завтраки и ужины
• Трансферы
• Транспортное обслуживание
• Проживание в отелях
• Гид - экскурсовод
• Автобусы ЕВРО класса
• Страховой полис
bookmark Банкет и шоу!
________________________
• Отбивные, котлеты, рулеты, дисно-перкельт
• Салаты, чига, чоломад, торгоня с грибами и др.
• Шампанское, вино, палинка, узвар, мин. вода и др. + много сладостей
• На эстраде шоу группы: "Четфалвош", "Тисса"
bookmark Когда Вы в туре!
_________________
Круглосуточная служба поддержки туристов:

телефоны дежурных менеджеров на новый год будут указаны после 15 декабря
 

 

У нас покупают тур на Новый год в Карпатах и Закарпатье из: Киева, Харькова, Одессы, Днепропетровска, Донецка, Запорожья, Кривого Рога, Николаева, Мариуполя, Винницы, Херсона, Полтавы, Чернигова, Черкасс, Житомира, Днепродзержинска, Кировограда

 

1-й день мега тура на Новый год в Карпатах и Закарпатье:

После встречи на львовском вокзале, наш автобус покидает Львов и каждый турист живет в ожидании чуда. Если это так, то чудо обязательно состоится.

Тур в Карпаты и Закарпатье на Новый год 2019 с посещением Ужгорода
Отдых в Карпатах на Новый год с посещением Буковеля
Термальные удовольствия в Новогоднем туре в Карпаты и Закарпатье 2019
Тур на Гуцульщину, в Карпаты на Новый год 2019

Что мы увидим:

  • Первая остановка в Пилипце. Живописный поселок, особой красоты которому добавляет водопад Шипот (взрослые - 10 грн., дети 11-16 лет - 5 грн., дети до 10 лет - б/п)
  • После отдыха у водопада поднимемся на гору Гымба, откуда отрывается потрясающий вид (100 грн/ дети до 10 лет - 60 грн)
  • Далее будет более чем уместна дегустация закарпатских вин из старинных двухсотлетних погребов. Мастера виноделия создают известные в Европе вина с изысканными вкусами. Ценителей элитных вин приглашаем со всей строгостью отнестись к чистым вкусам вин и в успехе мы не сомневаемся. Заглянем в историю Закарпатья. Почти 300 лет вина береговского района поставлялись на стол европейских королей. А это уже серьезный статус вина. Удовольствие гарантировано (75 грн)

Наш автобус прибывает к месту ночлега. Поселение в садыбах 2-х, 3-х местные номера (удобства на 2-3 номера). Ужин.

 

2 день, зажигательный и вкусный Новый год в Карпатах

Завтрак. Мы знаем, что многие ожидают этот день, потому что сегодня в нашей программе Ужгород! Красивый старинный город в европейском стиле, который больше 1000 лет носил имя Унгвар. За городской чертой Ужгорода начинаются земли Словакии.

Курорт Буковель в туре в Карпаты на Новый год 2019
Катаемся на Буковеле в новогоднем туре в Закарпатье и Карпаты
Новый год в Карпатах 2019. Купаемся в бассейнах в Косино.
Новый год в Карпатах 2019, удовольствие которое не забудешь

Сегодня мы посетим:

  • Потрясающие места Ужгорода, вызывающие восторг своим возрастом, красотой и значительностью.
  • Одно из памятных мест - Ужгородский замок (45 грн., студенты - 35 грн., дети - 20 грн., дети дошкольного возраста - б/п)
  • Знаменитая корчма "Деца у нотаря" (общий 5 грн). В Ужгороде Вы сделаете одни из лучших фотографий в этом путешествии.
  • По многочисленным пожеланиям туристов, посетивших этот новогодний тур в Закарпатье! После завтрака мы погружаемся в новые береговские термальные бассейны "Жаворонок". Азартно, шумно и весело (вх.билеты - 200 грн (в т.ч. аренда шкафчика); пенсионеры - 150 грн; дети ростом от 120 см до 150 см - 100 грн; участники АТО и дети до 120 см - б/п)

Неторопливо надвигается вечер, мы уже вернулись в венгерские садыбы. Такого в Вашей жизни еще не было, встречать Новый год в венгерском стиле!!!

С Новым годом 2019, друзья!!!

 

Новогоднее меню: карпатские котлеты, венгерские рулеты, сочные отбивные, фаршированное мясо, сырная тарелка, оливье, соленья, венгерский бульон с чигой, свинина по-французски, картофельное пюре и много всего другого вкусного. Напитки: закарпатское вино, водка-палинка, шампанское, минеральные воды, узвар.

Развлекательная часть с музыкальным сопровождением в закарпатском стиле. 22:00 - начало новогодней программы. Встречаем Новый год в ресторане в Мукачево. В новогодний вечер нам будут играть эстрадный оркестр “Руснаки” та DJ Цімбор. Закарпатский новый год кипит азартом, драйвом, все вместе будем танцевать чардаш, поднимем самых робких, улыбнутся самые грустные.

3 день, бассейны Косино - визитка новогодних Карпат:

Первый день Нового года в Закарпатье встречает завтраком с заговоренными блюдами. Каждый, отведавший такие блюда, целый год ловит удачу и стремится к успеху. Поэтому завтракаем плотно, чтобы быть успешными и энергичными. После позднего завтрака мы едем в Мукачево,

Чем сегодня будем заняты:

  • Одно из чудес Украины - замок Паланок. На гиганской вулканической глыбе в центре Мукачево возвышается замок - шедевр фортификационной архитектуры и символ непобедимого мужества. Грандиозное сооружение поражает размерами , 40 метровые стены это лишь первое препятствие для неприятеля, за ними скрывается еще 7 уровней защиты. Интересно, красиво, грандиозно (вх. билеты - 40 грн/студенты, пенсионеры - 30 грн, дети до 14 лет - 20 грн)
  • Энергия нам пригодится в термальных бассейнах Косино, куда мы дальше едем. Это не только красиво, когда из атрибутов Нового года: склянки горилки, бутылки шампанского, чашки кофе стекают в бассейны водопады. Погружаемся в горячую минеральную воду среди снежных сугробов и даем телу отдохнуть после празднования Нового года. Королевский отдых! (вх.билеты - общий - 360-400 грн., учасники АТО - 150 грн., дети ростом до 150 см. - бесплатно, аренда шкафчика - 50 грн).

4 день, Закарпатские сыры и центр Европы

Завтрак. Освобождение номеров. В новом году в Карпатах, мы еще успеем попробовать швейцарского сыра с закарпатским вином, который рождается в Карпатах в Изе (55 грн/чел)

Также посетим:

  • оленью ферму, ту самую, где обитают северные олени, которых можно будет покормить с рук ( 30 грн; школьники - 20 грн)
  • Велятино со своими термальными бассейнами, которые приветствуют всех жаждущих новых впечатлений и ощущений. Купание в термальных водах (200 грн., пенсионеры от 60 лет - 160 грн, дети до 140 см - 100 грн, дети до 3-х лет и участники АТО - бесплатно)
  • Данилово, где мы увидим гуцульскую церковь.
  • Деловое, где стоит огромный камень на котором написано, что это центр Европы, в 1887 году, со специальными приборами, по движению мередиан и параллелей нашли эту точку, при том, стоит обратить внимание, что сразу за горой начинается Венгрия. Почти побывали за границей. Про селфи напоминать не надо, завораживающая природа и горная река.

По прибытию в Верховину заселяемся в садыбы с 2-х, 3-х местными номерами (удобства на 2-3 номера). Ужин.

5 день, новогодние гуцульские мотивы в Карпатах

Завтрак, после которого у нас еще одна любопытная встреча с очаровательной гуцулкой в доме Романа Кумлика (25 грн/чел; дети - 20 грн) Такое изобилие гуцульских атрибутов, очень изобретательных и пестрых. Наталка в свойственной зажигательной манере расскажет о символах и особенностях гуцульской жизни. По окончании Вы уже точно будете знать, когда гуцул носит перо на левой стороне шляпы, он определенно женат,  и почему гуцулы носят с собой маленькие топорики и многое другое. 

Сегодня еще увидим:

  • Очень занимательная прогулка в музей фильма "Тени забытых предков", где мы сделаем просто потрясающее селфи в гуцульской одежде. По приезду домой, Вам будет чем удивлять своих друзей и коллег. Как правило фотосессии проходят в очень динамичной и шутливой форме (вх.билет 20 грн/чел; дети (12-17 лет) - 15 грн/чел; дети (6-11 лет) - 10 грн/чел)
  • Переезд в Криворивню, в которой прогуляемся по знаменитой хате-гражде (вх.билеты - 20 грн/дети - 10 грн) и побываем в цервки, построенной в гуцульском стиле уже очень давно.

Возвращение в Верховину. Свободное время!

6 день тура в Карпаты на Новый год, Буковель и Яремче

Что нас ждет:

  • Мы посещаем Буковель с подъемом на канатно - кресельном подъемнике на самую высокую гору в 115 м. (105 грн., пенсионеры, дети 6-12 лет, участники войны, инвалиды – 75 грн.) Перед нами открывается великолепная панорама Карпатю
  • Для особо любознательных откроется и очаровательный ресторанчик "Фильварок" на вершине горы. Прекрасный интерьер, в стиле охотничего домика, неумолимо призывает сделать селфи. Фотографии получаются на редкость интересными и колоритными. С вершины мы увидим красивую панораму горы Горган и Черногорского хребта. Другими словами, Вы будете смотреть и наслаждаться мягким линиям гор, уходящих за горизонт на десятки километров.
  • Далее мы посетим Яремче. Сколько слов сказано о красоте этого городка, который приютился между склонов Карпатских гор на реке Прут. Яремчанский гук - каскадный водопад уже запечатлен на миллионах фотографий. Здесь же мы увидим и большой гуцульский рынок. Чего здесь только нет, от маленьких безделушек до роскошных комплектов гуцульской одежды. Рай для шоппинга. 

Возвращаемся во Львов в 22:00.

7 день, романтика новогоднего Львова

Завтрак в отеле с чашкой львовского кофе. До 12:00 освобождаем номера, размещаем вещи в камере хранения отеля. Нас ждет рождественский Львов. Рекомендуем прогуляться на центральный проспект и на средневековую площадь Рынок. Вы найдете много интересного и вкусного, а в заключении стоит заглянуть на рождественскую ярмарку, сувенирный рынок за Национальным музеем.

Самостоятельный трансфер на вокзал. Отъезд.

 

 Что входит в стоимость тура на Новый год в Карпатах и Закарпатье

Стоимость тур на Новый год в Карпатах и Закарпатье включает все необходимое для прекрасного отдыха:

  • Проживание во Львове и Карпатах;
  • Экскурсионное обслуживание;
  • Завтрак в отеле во Львове (стандартное размещение);
  • Завтраки и ужины в усадьбах;
  • Новогодний банкет и программа;
  • Сопровождение гида -экскурсовода
  • проезд комфортабельным автобусом по маршруту: Львов - Закарпатье - Карпаты - Львов;
  • Бесплатное раннее заселение в отель при наличии свободного забронированного номера;
  • После выселения из отеля (в день отъезда) размещение вещей в камере хранения отеля бесплатно
Дополнительно
За 4 дня до отъезда во Львов после 14:00 Вы получаете инфо лист, который включает:
  • Детальную экскурсионную программу с указаним номеров круглосуточной службы поддержки туроператора;
  • Контактные данные сопровождающего гида-экскурсода, место и время сбора группы;
  • Стоимость входных билетов в экскурсионные объекты;
  • Рекомендации, где можно интересно провести свободное время во Львове;
  • Цветную карту исторического центра Львова с пометкой ключевых мест города;
  • Полезную и важную информацию, которая Вам пригодится во время пребывания в туре
 Что не входит в стоимость тура в Карпаты
  • стоимость входных билетов в экскурсионные объекты;
  • факультативные экскурсии;
  • личные расходы (обеды, сувениры, проезд в общественном транспорте);

 

В таблице указана стоимость всего тура в отелях исторического и нового центра:


Проживание в туре: Цена тура, грн/чел
Закарпатье и Карпаты - усадьбы (удоб. на 2-3 номера) /
Львов - без размещения (6-ти дневный тур)
5895
Закарпатье и Карпаты - усадьбы (удоб. на 2-3 номера) /
Львов - отель (удоб. в номере)
6595

• Скидка для детей до 12 лет - 200 грн/чел
• Для детей до 6 лет, без доп. услуг - бесплатно

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ-ОПЕРАТОР НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕНОСТИ ЗА ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ, А ТАКЖЕ ЗА ПРОБКИ И РЕМОНТЫ НА ДОРОГАХ.
Компания-ОПЕРАТОР оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без изменения общего количества услуг

Популярный тур в Карпаты, Закарпатье. Тур на Новый год в Карпаты и Закарпатье из Киева, Харькова, Одессы, Днепропетровска, Херсона, Полтавы, Чернигова, Черкасс, Житомира, Днепродзержинска, Кировограда, Донецка, Запорожья, Львова, Кривого Рога, Николаева, Мариуполя, Винницы